ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЧУДЕСНЫЙ СОН

ЧУДЕСНЫЙ СОН

26 мая 2014 - Елена Гутник
article217012.jpg

     

 «Входить без доклада, как луч и как взгляд»

                                                                                  (М. Цветаева)


Как  лучик  света  входит  в  дом

Непрошенный,  но  жданный,

Так  ты  ко  мне,  объятой  сном,

Приходишь,  мой  желанный.

 

Как  зайчик  солнечный  скользит  -

Не  словишь,  хоть  он  рядом,
Так  светлый  образ  твой  парит.

Его  ласкаю  взглядом.

 

Молчим:  я  -сплю,  ты  -  снишься мне.

И  времени  -  с  лихвою.

Когда  ещё  наедине

Оставят  нас  с  тобою?

 

Чудесный  сон,  счастливый  сон

С  зарёю  угасает.

Твой  образ  -  светом  вознесён  -

Мне  лучик  возвращает.

 

……………………………………………………….

Художник  Фрейдун Рассули

 


© Copyright: Елена Гутник, 2014

Регистрационный номер №0217012

от 26 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217012 выдан для произведения:

       «Входить без доклада, как луч и как взгляд»

                                                                                  (М. Цветаева)

Как  лучик  света  входит  в  дом

Непрошенный,  но  жданный,

Так  ты  ко  мне,  объятой  сном,

Приходишь,  мой  желанный.

 

Как  зайчик  солнечный  скользит  -

Не  словишь,  хоть  он  рядом,
Так  светлый  образ  твой  парит.

Его  ласкаю  взглядом.

 

Молчим:  я  -сплю,  ты  -  снишься мне.

И  времени  -  с  лихвою.

Когда  ещё  наедине

Оставят  нас  с  тобою?

 

Чудесный  сон,  счастливый  сон

С  зарёю  угасает.

Твой  образ  -  светом  вознесён  -

Мне  лучик  возвращает.

 

……………………………………………………….

Художник  Фрейдун Рассули

 


 
Рейтинг: +1 338 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Гликов # 26 мая 2014 в 01:02 0
Елена Гутник # 26 мая 2014 в 01:04 0
c0411 Спасибо!