ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЧТОБЫ ГОСТИЛИ СЛЕПЫЕ ДОЖДИ

ЧТОБЫ ГОСТИЛИ СЛЕПЫЕ ДОЖДИ

5 июня 2012 - Юрий Слащев
article53400.jpg


 

Сочные травы в начале июня...
Не покидай нас, покос пережди.
Запах сирени весенний храню я,
Чтобы гостили слепые дожди.

Чтобы росой серебристой умыться,
В мятную косу вплести мотыльки.
Чтобы в тебя, как мальчишка влюбиться,
Старым осколкам судьбы вопреки.

Волосы светлые сеном пропахнут,
Белой ромашкой украшу венок.
Мысли мои в голове моей чахнут
Бес под ребром преподносит урок.

Тени рассвета укрылись за стрехой,
Чудную ночь провели мы с тобой.
Я восторгаюсь своей новой вехой,
Вряд ли она примет вечный покой.

Может расстаться с седой бородой,
Сколько шагов меня ждут впереди.
И лишь шепнула судьба: - Дорогой!
Чтобы гостили слепые дожди!

 

© Copyright: Юрий Слащев, 2012

Регистрационный номер №0053400

от 5 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053400 выдан для произведения:


 

Сочные травы в начале июня...
Не покидай нас, покос пережди.
Запах сирени весенний храню я,
Чтобы гостили слепые дожди.

Чтобы росой серебристой умыться,
В мятную косу вплести мотыльки.
Чтобы в тебя, как мальчишка влюбиться,
Старым осколкам судьбы вопреки.

Волосы светлые сеном пропахнут,
Белой ромашкой украшу венок.
Мысли мои в голове моей чахнут
Бес под ребром преподносит урок.

Тени рассвета укрылись за стрехой,
Чудную ночь провели мы с тобой.
Я восторгаюсь своей новой вехой,
Вряд ли она примет вечный покой.

Может расстаться с седой бородой,
Сколько шагов меня ждут впереди.
И лишь шепнула судьба: - Дорогой!
Чтобы гостили слепые дожди!

 

 
Рейтинг: 0 360 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!