ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Чтоб только Ты и Я!

Чтоб только Ты и Я!

27 января 2015 - Ольга Вербицкая
article267702.jpg
Мой друг, загадка я 
Не только пред тобою,сама себя не знаю,
И мучаюсь от этого...

Девчонка, девочка? Какая? Кто ты?
Ты непонятна всем, поэтому живешь.
Страдать могла бы лишь за что-то,
Понять захочешь ли и много ли поймешь?

Ах, я Олеся для тебя.
так, чтоб войти мне в лес и там остаться. 
О, если б я жила в полесье!
Среди лесов и всех душистых трав.
О, если б я могла б тобою наслаждаться
Там, где лишь дубрава нам судья.
Твой чистый взгляд, то восклицание.
Ты мой лишь там в тиши, где мы одни.
Ах, как хотела б я продлить те дни,
Ах, как желала б я с тобою вместе
Окунуться в рассвет росы прозрачной,
Войти в лучи предутренней зари,
Чтоб теплый свет согрел тебя!
Чтоб только ты и я!

26.08.1991г.

© Copyright: Ольга Вербицкая, 2015

Регистрационный номер №0267702

от 27 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267702 выдан для произведения: Мой друг, загадка я 
Не только пред тобою,сама себя не знаю,
И мучаюсь от этого...

Девчонка, девочка? Какая? Кто ты?
Ты непонятна всем, поэтому живешь.
Страдать могла бы лишь за что-то,
Понять захочешь ли и много ли поймешь?

Ах, я Олеся для тебя.
так, чтоб войти мне в лес и там остаться. 
О, если б я жила в полесье!
Среди лесов и всех душистых трав.
О, если б я могла б тобою наслаждаться
Там, где лишь дубрава нам судья.
Твой чистый взгляд, то восклицание.
Ты мой лишь там в тиши, где мы одни.
Ах, как хотела б я продлить те дни,
Ах, как желала б я с тобою вместе
Окунуться в рассвет росы прозрачной,
Войти в лучи предутренней зари,
Чтоб теплый свет согрел тебя!
Чтоб только ты и я!

26.08.1991г.
 
Рейтинг: +2 433 просмотра
Комментарии (3)
Владимир Камшилов # 29 января 2015 в 23:29 +1
...Олеся... ...... какое это счастье, быть вдали... от всех... в полесье... пусть в непогоду... пусть в ненастье...
Ольга Вербицкая # 30 января 2015 в 15:26 0
Да.... Сбежать бы от всех подальше, и чтобы ни один паразит туда не дополз.
Знаете, вроди люди как люди,.... в каждом ищешь что-нибудь хорошее,
Но, оказывается, это не так... Так что лучше подальше.. подальше от всех...
Думала о высоком заборе, но этого не хватит, лучше дом на колесах...
Надежда Рыжих # 6 февраля 2015 в 12:33 +1
И лес рядом с домом... Ушел на день, вернулся окрыленный... Лес лечит, бодрит, стирает все плохое из души, дает радость и легкую усталость. Придешь домой, сядешь рядом с букетиком, ягодами и какое-то умиротворение в душе.