ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЧТОБ ЛАСКАЛ МЕНЯ ЛЮБИМЫЙ ВЗГЛЯД

ЧТОБ ЛАСКАЛ МЕНЯ ЛЮБИМЫЙ ВЗГЛЯД

28 апреля 2015 - Владимир Митяев
Молочка
я  утричком  напился
И  рассвет  пошол
трудом  встречать.
Но  поверте-
очень  удивился.
На  меня  Пират
начал  ворчать.

Побежала,
вижу  я  по  полю
Рыжая  собачка
не  спеша.
Он  ворчит
и  рвется  вдруг  на  волю
По  весне
собачая  душа.

Пожалел
и  отпустил  собаку.
Вечером  смотрю
лежат  вдвоем.
И  принес  поесть
еще  добавку.
Им  уху
с  огромным  окунем.

Снова  день
и  новые  заботы.
Не  скучает  больше
мой  Пират.
Я  устал,
но  очень  уж  охота,
Чтоб  ласкал  меня
любимый  взгляд.

© Copyright: Владимир Митяев, 2015

Регистрационный номер №0285516

от 28 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0285516 выдан для произведения: Молочка
я  утричком  напился
И  рассвет  пошол
трудом  встречать.
Но  поверте-
очень  удивился.
На  меня  Пират
начал  ворчать.

Побежала,
вижу  я  по  полю
Рыжая  собачка
не  спеша.
Он  ворчит
и  рвется  вдруг  на  волю
По  весне
собачая  душа.

Пожалел
и  отпустил  собаку.
Вечером  смотрю
лежат  вдвоем.
И  принес  поесть
еще  добавку.
Им  уху
с  огромным  окунем.

Снова  день
и  новые  заботы.
Не  скучает  больше
мой  Пират.
Я  устал,
но  очень  уж  охота,
Чтоб  ласкал  меня
любимый  взгляд.
 
Рейтинг: +3 281 просмотр
Комментарии (6)
Нина Горбунова # 28 апреля 2015 в 22:38 0
Владимир Митяев # 28 апреля 2015 в 22:48 0
СПАСИБО. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Анна Гирик # 28 апреля 2015 в 23:12 0

Отличная работа!! Володя, молодец!!
Очень милое и доброе стихотворение!!

Владимир Митяев # 28 апреля 2015 в 23:32 0
Аня, что чувствую и вижу о том и пишу. tort3 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Лика Ильинова # 29 апреля 2015 в 09:56 0
Очень симпатичное и милое стихотворение! Спасибо, Владимир! ura
Владимир Митяев # 29 апреля 2015 в 22:45 0
Лика мне очень приятно. rose