Что жизнь?

article196614.jpg
Что жизнь…? Одно мгновенье,
Что  крепко сотканы в года!
И так порой бывает тесно,
Что задыхаясь, смотрим в небеса!
А там мой Ангел и звезда!

Как хочется притронуться к березе,
Что тайну до сих пор хранит,
Как суета нас выбивает,
Нет времени, чтоб навестить ее!
Я знаю  днями ждет она!

Что жизнь…? Одно мгновенье!
Я благодарна мигу, часу, дню,
А что порою в небеса смотрю,
Я просто жизнью наслаждаюсь,
Тебя как жизнь лишь одного ЛЮБЛЮ!!!


© Copyright: Светланка Солнце (Дручина), 2014

Регистрационный номер №0196614

от 2 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196614 выдан для произведения:
Что жизнь…? Одно мгновенье,
Что  крепко сотканы в года!
И так порой бывает тесно,
Что задыхаясь, смотрим в небеса!
А там мой Ангел и звезда!

Как хочется притронуться к березе,
Что тайну до сих пор хранит,
Как суета нас выбивает,
Нет времени, чтоб навестить ее!
Я знаю  днями ждет она!

Что жизнь…? Одно мгновенье!
Я благодарна мигу, часу, дню,
А что порою в небеса смотрю,
Я просто жизнью наслаждаюсь,
Тебя как жизнь лишь одного ЛЮБЛЮ!!!


 
Рейтинг: +1 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!