ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Что же молчу я

Что же молчу я

29 января 2013 - tamara
article113175.jpg

Если же смог ты любовь погасить,

Что согревала тебя и меня,

Надобно ль нынче у Бога просить,

Чтобы подбросил он в чувства огня.

 

Снег под ногами всё также блестит,

Лёгкий морозец едва ли остудит.

Слышится издали глухо-прости...

С душами нашими дальше что будет.

 

Сыплется с неба на землю снежок.

Так молчаливо идёт он и странно.

Свет фонаря, может, к счастью шажок,

Или средь тьмы он открытая рана.

 

Не  разобраться мне в чувствах одной.

Как не хватает твоей мне руки.

Хочется крикнуть : " Ты самый родной !"

Что же молчу я всему вопреки.

© Copyright: tamara, 2013

Регистрационный номер №0113175

от 29 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113175 выдан для произведения:

Если же смог ты любовь погасить,

Что согревала тебя и меня,

Надобно ль нынче у Бога просить,

Чтобы подбросил он в чувства огня.

 

Снег под ногами всё также блестит,

Лёгкий морозец едва ли остудит.

Слышится издали глухо-прости...

С душами нашими дальше что будет.

 

Сыплется с неба на землю снежок.

Так молчаливо идёт он и странно.

Свет фонаря, может, к счастью шажок,

Или средь тьмы он открытая рана.

 

Не  разобраться мне в чувствах одной.

Как не хватает твоей мне руки.

Хочется крикнуть : " Ты самый родной !"

Что же молчу я всему вопреки.

 
Рейтинг: +5 347 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 29 января 2013 в 19:50 +1
Красиво,нежно и грустно о любви!!! buket4
Лидия Гржибовская # 1 февраля 2013 в 21:44 0
Жизнь не всегда сладкой бывает...
И грустные моменты бывают
lubov5