ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В дверь… виновато… ждали… стука… (Поэма, глава 1)

В дверь… виновато… ждали… стука… (Поэма, глава 1)

13 февраля 2016 - Дмитрий Глазов
article330164.jpg



Глава 1. Что ж, просто выключили свет…
 
Весь вечери ждали…
Супруга мужа … Я с ней друга…
Лежали.. Холодно... Прижались…
А за окно гудела вьюга
Органами дымящих труб…
Он позвонил… Сказал:
- Угу!..
Я буду завтра… Всем привет!..
Что ж, просто выключили свет…
Я не решался... Но она
Для храбрости... дала вина...
Мы вместе слушали пургу…
Нам было тесно, чтобы спать…
Ушли… на новую… кровать…
Подарок к свадьбе... от меня…
Пришлось нам ждать ещё три дня,
Пока ожил аэропорт…
Мы выходили чистить корт,
Утрами… спинами друг к другу,
В дверь… виновато… ждали… стука…
Знобило... Жар... Аж зубы стыли...
Так перед другом... было стыдно!..

(Завтра глава 2)

 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2016

Регистрационный номер №0330164

от 13 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0330164 выдан для произведения:
Весь вечери ждали…
Супруга мужа … Я с ней друга…
Лежали.. Холодно... Прижались…
А за окно гудела вьюга
Органами дымящих труб…
Он позвонил… Сказал:
- Угу!..
Я буду завтра… Всем привет!..
Что ж, просто выключили свет…
Мы вместе слушали пургу…
Нам было тесно, чтобы спать…
Ушли… на новую… кровать…
Подарок к свадьбе... от меня…
Пришлось нам ждать ещё три дня,
Пока ожил аэропорт…
Мы выходили чистить корт,
Утрами… спинами друг к другу,
В дверь… виновато… ждали… стука…

 
 
Рейтинг: 0 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!