ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Что ж наделали мы

Что ж наделали мы

2 октября 2012 - Людмила Клёнова

Что ж наделали мы, сумасшедшие,
Если день друг без друга нам – год?
И разлука опять – происшествие,
Словно выстрелом прерван полёт;

Что ж наделали мы, неразумные,
И куда забрели мы, скажи,
Если сутки в разлуке – безумие,
И тоска возле сердца кружит?

Что ж наделали мы, захмелевшие,
В нашей сказочной тайной глуши,
Если даже русалки и лешие
Стали частью единой души?

…Постарайся сегодня присниться мне,
Смех мой тихий сквозь полночь услышь…
И под окнами утренней птицею
Ты со мной говоришь, говоришь…

Поёт Борис Кардаш

Аранжировка - Марат Нагаев (оба - Томск)

© Copyright: Людмила Клёнова, 2012

Регистрационный номер №0081082

от 2 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081082 выдан для произведения:

Что ж наделали мы, сумасшедшие,
Если день друг без друга нам – год?
И разлука опять – происшествие,
Словно выстрелом прерван полёт;

Что ж наделали мы, неразумные,
И куда забрели мы, скажи,
Если сутки в разлуке – безумие,
И тоска возле сердца кружит?

Что ж наделали мы, захмелевшие,
В нашей сказочной тайной глуши,
Если даже русалки и лешие
Стали частью единой души?

…Постарайся сегодня присниться мне,
Смех мой тихий сквозь полночь услышь…
И под окнами утренней птицею
Ты со мной говоришь, говоришь…

Поёт Борис Кардаш

Аранжировка - Марат Нагаев (оба - Томск)

 
Рейтинг: +5 552 просмотра
Комментарии (7)
Альфа ( Елена Калиганова) # 2 октября 2012 в 19:41 +1
soln
Людмила Клёнова # 3 октября 2012 в 16:56 +1
Привет, Леночка!
Рада видеть тебя здесь!
Спасибо, что заглянула ко мне...
c0411
Альфа ( Елена Калиганова) # 3 октября 2012 в 17:02 +1
Всегда рада soln
Маргарита Шульман # 2 октября 2012 в 21:52 +1
Проникновенная песня получилась.
Спасибо, Людочка и Борис!

Людмила Клёнова # 3 октября 2012 в 20:10 +1
Старались, Риточка laugh
На самом деле у нас с Борисом записаны два профессиональных альбома - так что тандем сложился...
music_band
alexandr # 3 октября 2012 в 19:40 +1
Непременно приду я в сон к тебе
Только ляжкшь подумай лишь ты обо мне rolf
Людмила Клёнова # 3 октября 2012 в 20:12 0
Ой, да что Вы zst
Я замужняя дама...
angel
Окромя мужи - ни о ком - ни сном, ни духом...
joke
Спасибо, Саша!
Рада Вас видеть...