ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Что за счастье избоченилось

Что за счастье избоченилось


Что за счастье избоченилось,
Чиркнув чёлкой? Меч ли чар?
Чем сегодня не кочевница
Эта лямочка с плеча?

Тычут ранами сердечными,
Тысячами, чайки чувств.
Прочь, мальчишечья застенчивость!
Почему молчу, не мчусь?


 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2017

Регистрационный номер №0384755

от 10 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0384755 выдан для произведения:
Что за счастье избоченилось,
Чиркнув чёлкой? Меч ли чар?
Чем сегодня не кочевница
Эта лямочка с плеча?

Тычут ранами сердечными,
Тысячами, чайки чувств.
Прочь, мальчишечья застенчивость!
Почему молчу, не мчусь?


 
 
Рейтинг: +2 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!