ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Что этот мир...

Что этот мир...

7 марта 2018 - Олег Лукьянов
article411414.jpg

Что этот мир, без женского тепла
И страсти негасимой женской силы
За обожанье тех, кто сердцу милы,
Что нас, мужчин, на подвиги звала!
 
Что этот мир, без чуда милых глаз,
Душою, что владеют безраздельно
Нас совершать и вместе, и отдельно
Вдруг заставляют глупости, подчас!
 
Что этот мир, без женской доброты,
Без нежности пленительной и ласки,
Полётов наяву, без страстной сказки
И упоительности сладостной мечты!
 
Что этот мир нам, женщины, без вас?
В нём толку нет ни сердцу, ни уму…
Мир пуст и сер! Такой нам ни к чему!
Он ни к чему нам, женщины, без вас!
 

© Copyright: Олег Лукьянов, 2018

Регистрационный номер №0411414

от 7 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411414 выдан для произведения:
Что этот мир, без женского тепла
И страсти негасимой женской силы
За обожанье тех, кто сердцу милы,
Что нас, мужчин, на подвиги звала!
 
Что этот мир, без чуда милых глаз,
Душою, что владеют безраздельно
Нас совершать и вместе, и отдельно
Вдруг заставляют глупости, подчас!
 
Что этот мир, без женской доброты,
Без нежности пленительной и ласки,
Полётов наяву, без страстной сказки
И упоительности сладостной мечты!
 
Что этот мир нам, женщины, без вас?
В нём толку нет ни сердцу, ни уму…
Мир пуст и сер! Такой нам ни к чему!
Он ни к чему нам, женщины, без вас!
 
 
Рейтинг: +1 208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!