Слово, как и взгляд важны. Здесь еще имеют значение и тактильные ощущения. Всё это вызывает желание быть рядом. Замечательные стихи, Саша!! Удачи и вдохновения!
Да, да, еще и биополе друг друга можно чувствовать... Поэтому все важно! И все нужно влюбленным! А еще знаки внимания, поступки... Вот такая непростая "кухня" у любви... )) Спасибо, Тая!
Чем больше факторов, тем больше любовь. Любовь не может строиться только на сексе. это обычное влечение людей. Только на взглядах и словах, значит недостаточно присутствия. Философия любви сложна, но есть такое понятие, как тянет. И это тоже может быть любовь. Получается, что выстроить, что важнее невозможно. Надо просто любить!
Как-то прочитала такое выражение "В начале было Слово, и Слово было у Бога" и это же верно. Всё идёт от Бога. А дальше строится уже взгляд и прочее необходимое для понимания друг друга. Мне понравились ваши стихи!
Спасибо, Марина! Именно об этом я и упомянул в стихотворении, и мысль - это тоже слово... Все начинается с него... Хотя и взглядом, и выражением лица, и прикосновением можно выразить что угодно. Но совсем без слов не обойтись...
Да, она, любовь, такая... И необъятная, и безграничная, и непонятная, и удивительная... Возникает из ничего и может существовать вечно, а может уйти не попрощавшись в одно мгновенье... И что в ней важнее, каждый решает сам... Спасибо, Петр!