ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Что в облике твоем, милее для меня?

Что в облике твоем, милее для меня?

21 января 2012 - Владимир Винников

Что в облике твоем милее для меня?
Глаза, где вижу те же искорки огня?
Твой звонкий, серебристый голосок?
Иль этот, с завитками, твой висок?

А может поворот твой головы?
Я не боюсь давно людской молвы.
Кому покажется, тебя боготворю,
Но я в сонетах, только правду говорю.

Я знаю, что достойны мы любви,
Желаю всем, ты тоже так живи.
И каждый день вниманием согревай,
Частицу сердца, ей ты отдавай.

И расцветут любви твоей цветы,
И  рядом с нею, будешь счастлив ты.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0017524

от 21 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017524 выдан для произведения:

Что в облике твоем милее для меня?
Глаза, где вижу те же искорки огня?
Твой звонкий, серебристый голосок?
Иль этот, с завитками, твой висок?

А может поворот твой головы?
Я не боюсь давно людской молвы.
Кому покажется, тебя боготворю,
Но я в сонетах, только правду говорю.

Я знаю, что достойны мы любви,
Желаю всем, ты тоже так живи.
И каждый день вниманием согревай,
Частицу сердца, ей ты отдавай.

И расцветут любви твоей цветы,
И  рядом с нею, будешь счастлив ты.

 

 
Рейтинг: 0 455 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Романова # 21 января 2012 в 21:22 0
Совсем не выдумано, а прожито. Здорово. Спасибо.
Владимир Винников # 22 января 2012 в 02:45 0
Большое спасибо!
С уважением rose