Что-то слева

11 июля 2014 - Ольга Гугнина
article226265.jpg
Что-то слева болит - это нервы.
Там всего лишь комочек из грусти.
Знаешь, трудно "люблю" сказать первой.
Промолчу, и быть может отпустит.

Промолчу про бессонные ночи,
И о том, что жизнь кажется сложной.
И о том, что грущу сильно очень.
Что-то слева боится? Возможно!

Что-то слева тревожится, слышишь?
Нужен врач по заскокам сердечным! 
Пусть на место вернет мою крышу,
И пропишет с любимыми встречи.

Пусть пропишет пилюли для счастья.
Только просьба - уколов не нужно!
Что-то слева пусть хвалится властью,
Только пусть не молчит равнодушно.

© Copyright: Ольга Гугнина, 2014

Регистрационный номер №0226265

от 11 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226265 выдан для произведения:
Что-то слева болит - это нервы.
Там всего лишь комочек из грусти.
Знаешь, трудно "люблю" сказать первой.
Промолчу, и быть может отпустит.

Промолчу про бессонные ночи,
И о том, что жизнь кажется сложной.
И о том, что грущу сильно очень.
Что-то слева боится? Возможно!

Что-то слева тревожится, слышишь?
Нужен врач по заскокам сердечным! 
Пусть на место вернет мою крышу,
И пропишет с любимыми встречи.

Пусть пропишет пилюли для счастья.
Только просьба - уколов не нужно!
Что-то слева пусть хвалится властью,
Только пусть не молчит равнодушно.
 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!