ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Что тебе подарить?

Что тебе подарить?

27 февраля 2012 - Людмила Корнилова


Что тебе подарить,
Дорогой человек?
Без преграды - пути
И на зорьке рассвет.

Голубой водопад
И черёмухи цвет.
У реки звездопад,
Солнца – утренний свет.

Шум берёз у ручья,
Белокрылье мечты.
Чтобы были друзья
И со мною был ты…

© Copyright: Людмила Корнилова, 2012

Регистрационный номер №0030444

от 27 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030444 выдан для произведения:

Что тебе подарить...
Что тебе подарить,
Дорогой человек?
Без преграды - пути
И на зорьке рассвет.

Голубой водопад
И черёмухи цвет.
У реки звездопад,
Солнца – утренний свет.

Шум берёз у ручья,
Белокрылье мечты.
Чтобы были друзья
И со мною был ты…

 
Рейтинг: +1 323 просмотра
Комментарии (2)
Игорь Кустиков # 28 февраля 2012 в 07:44 0
легко и радостно читается стихотворение.
спасибо, Люда. Мне понравилось. 5min
Людмила Корнилова # 29 февраля 2012 в 18:39 0
Cпасибочки,Игорь!ПРизнательна и благодарна!!!Л.К.