ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Что такое любовь?

Что такое любовь?

article139951.jpg

 Что такое Любовь? Это только вопрос,

И  ответ на него удивительно прост:
Это сердце когда безрассудно стучит,
Когда голос душевно поет, не молчит.
Когда День тайно Ночь в объятьях ласкает,
А туман на рассвете мир укрывает.
Звезды в небе свой свет проливают на нас,
И восторг наполняет все здесь и сейчас.
Что такое любовь? одно лишь мгновенье,
Когда ангелы вдруг спустились на Землю,
Когда нежность со страстью стали едины,
Когда он и она на век, не делимы!

 

© Copyright: Елена Панкратова, 2013

Регистрационный номер №0139951

от 1 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139951 выдан для произведения:

 Что такое Любовь? Это только вопрос,

И  ответ на него удивительно прост:
Это сердце когда безрассудно стучит,
Когда голос душевно поет, не молчит.
Когда День тайно Ночь в объятьях ласкает,
А туман на рассвете мир укрывает.
Звезды в небе свой свет проливают на нас,
И восторг наполняет все здесь и сейчас.
Что такое любовь? одно лишь мгновенье,
Когда ангелы вдруг спустились на Землю,
Когда нежность со страстью стали едины,
Когда он и она на век, не делимы!

 
 
Рейтинг: +1 443 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!