ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Что со мною, случилось, не знаю

Что со мною, случилось, не знаю

22 января 2012 - Денис Гомзиков
 Что со мною, случилось, не знаю,
Не могу я, о Вас, позабыть;
Что другому жена, понимаю,
Только сердцу, как все объяснить?

Ах, какая сердечная драма,
Разыгралась в моей судьбе;
Вы такая эффектная дама,
Я всего лишь романтик в душе.

А за ней, ни гроша и ни пени,
И весь век свой, вот так на бабах,
Проживу я с единственной верой:
О любви, в Ваших, карих глазах.

Я в признании этом старался,
Вам излить свою душу всю.
И теперь напоследок осталось,
Прошептать только нежно люблю.

Может быть, посмеетесь, и ладно,
Ничего, я стерплю эту боль.
В сердце юном затянется рана,
И утихнет сама- собой.

Только знаю, не сможет забыться,
Сердце даже в обьятьях другой.
Бог позволил однажды влюбиться,
И назвать, Вас, своею судьбой.
( 21-22.01.2012г.)


     

© Copyright: Денис Гомзиков, 2012

Регистрационный номер №0018212

от 22 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018212 выдан для произведения:

Что со мною, случилось, не знаю,

Не могу я, о Вас, позабыть;

Что другому жена, понимаю,

Только сердцу, как объяснить?

 

Ах, какая сердечная драма,

Разыгралась в моей судьбе;

Вы такая эффектная дама,

Я всего лишь романтик в душе.

 

А за ней, ни гроша, ни пени,

Я по жизни простой батрак.

И живу я с единственной верой:

О любви, в Ваших, карих глазах.

 

Я в признании этом старался,

Вам излить свою душу всю.

И теперь напоследок осталось,

Прошептать только нежно люблю.

 

Может быть, посмеетесь, и ладно,

Ничего, я стерплю эту боль.

В сердце юном затянется рана,

И утихнет сама- собой.

 

Только изредка, что-то кольнет,

Когда чувства нахлынут вновь;

Потому что со мной лишь умрет,

Эта боль под названьем любовь.

(21-22.01.2012г.)

 

 
Рейтинг: +1 428 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 19 марта 2013 в 14:08 +1
КАКИЕ СТИХИ ЧУВСТВЕННЫЕ, НЕЖНЫЕ, КРАСИВЫЕ

Денис Гомзиков # 19 марта 2013 в 18:40 0