ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → что случилось здесь когда-то

что случилось здесь когда-то

15 октября 2015 - эдуард мухаметзянов
- А ты помнишь тот дождь Эдуард Мухаметзянов раёк Серебристо...а потом Что случилось здесь когда-то. Этот сад опять забыт. Журавли летят с заката. Каждый тайной серебрит. Мы прощаемся навеки. Мы остались там вдали. Уплывают наши реки. Улетают...журавли. Вот и даль уже звенела. Вот и дождь уже упал. Вот и дождь летел несмело.... Возле нас и трепетал. Вот и дождь упал над нами. И над нами зазвенел. Мы остались с журавлями. Мир березовый сгорел. Мир березовый прощался. Мир березовый забыл. Листопад не возвращался. А летел туда...где был. И опять,опять по краю, Этот странный тихий свет. Я опять тебя узнаю. Листопад моих планет!!! Листопад моей печали. Вот он падает у ног. Листья где-то прошептали. Возле стужи и дорог. И опять тоска и холод. И опять забытый край. Листопад...я был не молод. Я шептал тебе....прощай.

© Copyright: эдуард мухаметзянов, 2015

Регистрационный номер №0312141

от 15 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0312141 выдан для произведения: - А ты помнишь тот дождь Эдуард Мухаметзянов раёк Серебристо...а потом Что случилось здесь когда-то. Этот сад опять забыт. Журавли летят с заката. Каждый тайной серебрит. Мы прощаемся навеки. Мы остались там вдали. Уплывают наши реки. Улетают...журавли. Вот и даль уже звенела. Вот и дождь уже упал. Вот и дождь летел несмело.... Возле нас и трепетал. Вот и дождь упал над нами. И над нами зазвенел. Мы остались с журавлями. Мир березовый сгорел. Мир березовый прощался. Мир березовый забыл. Листопад не возвращался. А летел туда...где был. И опять,опять по краю, Этот странный тихий свет. Я опять тебя узнаю. Листопад моих планет!!! Листопад моей печали. Вот он падает у ног. Листья где-то прошептали. Возле стужи и дорог. И опять тоска и холод. И опять забытый край. Листопад...я был не молод. Я шептал тебе....прощай.
 
Рейтинг: 0 189 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!