ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Что с тобою делать, я решу сама!

Что с тобою делать, я решу сама!

Словно крылья птицы

Не  дрожат ресницы,

Быть пугливой серной

 Не согласна я!

 

Зависть -  веры, правды,

 Доброты  боится,

Раскромсай  обиду,

Невидаль моя.

 

Коль  меня приветят

Радостные лица

Им благодаренья

 Будет через край,

 

И зачем в тревоге

Плакать и молиться,

Восхвалить стараясь,

 Судьбоносный   рай

 

В злобе и печали,

Чтобы раствориться,

Хватит разрешенья

Подлого ума.

 

Но, в непониманье

Не хочу томиться,

Что с  тобою  делать,

Я решу сама!

 

 

 

 

© Copyright: Мария Марианна Смирнова, 2014

Регистрационный номер №0243570

от 5 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243570 выдан для произведения:

Словно крылья птицы

Не  дрожат ресницы,

Быть пугливой серной

 не согласна я

 

Зависть -  веры, правды,

 доброты  боится,

Раскромсай  обиду,

Невидаль моя.

 

Коль  меня приветят

радостные лица

Им благодаренья

 будет через край,

 

И зачем в тревоге

плакать и молиться,

Восхвалить стараясь,

 Судьбоносный   рай

 

В злобе и печали

чтобы раствориться,

Хватит разрешенья

подлого ума.

 

Но, в непониманье,

не хочу томиться,

что с  тобою  делать

я решу сама.

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 309 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Гржибовская # 6 октября 2014 в 18:17 0
Какая прекрасная работа, Машенька, с каким глубоким смыслом