ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Что рассказать тебе, мой ангел...

Что рассказать тебе, мой ангел...

17 февраля 2017 - Anna Pryanichnikova
article376710.jpg
Что рассказать тебе, мой ангел...
Мне о себе... лучше молчать!
Где был, что делал эти годы,
Тебе боюсь, боюсь сказать!
Я ведь с тобой, и это важно,
Опорой стану я тебе!
Стеной я встану от ненастья,
И ты поверь, моей мольбе!
Ты верь глазам, не сплетням скверным,
Ты сердцу верь, и верь душе!
Цветочек мой, моё спасенье,
Ты лучшее в моей судьбе!

© Copyright: Anna Pryanichnikova, 2017

Регистрационный номер №0376710

от 17 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376710 выдан для произведения: Что рассказать тебе, мой ангел...
Мне о себе... лучше молчать!
Где был, что делал эти годы,
Тебе боюсь, боюсь сказать!
Я ведь с тобой, и это важно,
Опорой стану я тебе!
Стеной я встану от ненастья,
И ты поверь, моей мольбе!
Ты верь глазам, не сплетням скверным,
ты сердце верь, и верь душе!
Цветочек мой, моё спасенье,
Ты лучшее в моей судьбе!
 
Рейтинг: +2 289 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 7 апреля 2017 в 20:57 0
Цветочек мой, моё спасенье,
Ты лучшее в моей судьбе!
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/chto-raskazat-tebe-moi-angel.html