Спасибо за работу,Кариночка! Классно!! Разум всегда "гаркает" то,что исходит из жизненного опыта... Но он часто ошибается..Не разуму страдать если он допустил ошибку,а Душе и сердцу...Надо Душой чувствовать..глазами видеть и сердцем..Надо уметь проверять истинность чувств. С теплом к тебе.
Пустить ли душу: да иль нет? - Здесь не пропущена ли буковка *В* перед - душу? Пишите интересно и с долей иронии, как бы в пику...женщина во плоти проявляется...Улыбаюсь...