[Скрыть]Регистрационный номер 0467306 выдан для произведения:
Наступает новый день как прежде,
Солнца луч - серебряная нить.
Думаю, а что же мне с надеждой
Женщине при встрече подарить?
Подарю я небо голубое,
Ведь оно всегда в глазах твоих,
Даже в час когда я не с тобою,
Я с любовью думаю о них.
Может солнца золотистый лучик
Мне тебе на память подарить?
Тот, что светит из-за серых тучек
И такой ты тоже можешь быть.
Или может речку голубую,
Что сверкая убегает вдаль.
Зиму, лето, осень золотую,
Для тебя мне ничего не жаль.
Может звёзды, что сияют в небе
Свет заката тлеющий вдали,
Что достать ещё такое мне бы
Чем тебя смогу я удивить?
Подарю тебе весенний вечер
Свежесть утра, алую зарю
И ещё при нашей первой встрече
Я себя тебе на веки подарю.
Дорогой Сергей! Как всегда всё прекрасно! Такая щедрость,такие подарки, Очень красивые и яркие, Но дороже успех последний, Признание в любви нежной!!! Спасибо за чудесное признание, Вселяю надежду на исполнение всех прежде загаданных желаний!!!
любой из перечисленный подарок дорог тем, что в основе лежит любовь... и это самое прекрасное, что есть на Земле. Замечательное стихотворение, Серёж! так хочется, чтобы любовь у каждого была именно такой! спасибо за такую красоту чувств!
Всё верно! Если не любишь природу, не увидишь ни закат ни как красива река и так далее... Спасибо Ренаточка за внимательное прочтение! С теплом Сергей!
Сделать женщину счастливой - самый дорогой подарок. Спасибо, Сергей, за такие проникновенные стихи. Пусть Ваше сердце принадлежит одной, но стихи ваши - подарок всем женщинам!
Спасибо Иринка! Все мы женимся и выходим замуж чтобы быть счастливыми и сделать свою половинку счастливой, но не всегда это получается. С теплом Сергей!
Сергей, Ваш ЛГ неисправимый романтик) Хорошо, если его молодая жена настроена тоже романтично. А то соберет вещи и уйдет назад к маме) Очень понравилось!.. С теплом, я...
помните мультик для взрослых советских времён? "любимая,я подарю тебе....и в этот миг пролетает на горизонте таз.. всё так красиво и многообещающе...главное,чтобы в такой романтичный момент таз проплывал в других параллелях:)
Теплые,нежные чувства -это самый лучший подарок для любимой. А романтику конечно никто не отменял. Образные сравнения говорят о душевном отношении к женщине.Успехов и вдохновения В творчестве.