ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Что пара лебедей

Что пара лебедей

Что пара белых лебедей,
Обнявшись в озере тумана,
Уснули нежно оба на заре,
И  не смогли расстаться снова.

Они слились душою вместе,
И сердце стало на двоих одно,
Ведь  мир раздельный стал им тесен
И  судьбы их сплелись в одну!

Теперь по жизни будут вместе,
Как солнце утро белый день,
Как цвет садов весной и песня,
как вера, нежность и любовь!

Они, что пара белых лебедей,
Кружит над озером тумана,
Шагают тихо по росе,
Друг друга больше, не бросая!




© Copyright: Светланка Солнце (Дручина), 2011

Регистрационный номер №0001331

от 7 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001331 выдан для произведения:
Что пара белых лебедей,
Обнявшись в озере тумана,
Уснули нежно оба на заре,
И  не смогли расстаться снова.

Они слились душою вместе,
И сердце стало на двоих одно,
Ведь  мир раздельный стал им тесен
И  судьбы их сплелись в одну!

Теперь по жизни будут вместе,
Как солнце утро белый день,
Как цвет садов весной и песня,
как вера, нежность и любовь!

Они, что пара белых лебедей,
Кружит над озером тумана,
Шагают тихо по росе,
Друг друга больше, не бросая!




 
Рейтинг: +2 361 просмотр
Комментарии (3)
Яночка # 7 декабря 2011 в 13:58 +1
super
Светланка Солнце (Дручина) # 14 декабря 2011 в 10:59 0
Спасибо! shokolade
Игорь Нуржанов # 28 декабря 2011 в 04:28 0
А Вы знаете, что объединяет лебедей и волков? Верность выбранному спутнику...
ura