ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Что - она, любовь ?

Что - она, любовь ?

ПЕСНЯ



сл. Татьяны Агародник,




муз. и исп. Евгения Никитина)





Столько лет и зим не могу понять:
Что - она, любовь? Есть ли у меня?
Может, и была. Может, не сбылось.
Может быть, любовь - просто редкий гость.

Что - она, любовь! Кто определил!
Кто с неё писал! Может быть, Дали?
Как её узнать на чужом холсте!
И стоит не так! И глаза - не те!

Столько впереди будет зим и лет...
Что... она... любовь...
Есть ли на Земле?




© Copyright: ЕВГЕНИЙ НИКИТИН, 2013

Регистрационный номер №0137664

от 21 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137664 выдан для произведения:

ПЕСНЯ



сл. Татьяны Агародник,
http://www.stihi.ru/2009/04/27/1465



муз. и исп. Евгения Никитина)





Столько лет и зим не могу понять:
Что - она, любовь? Есть ли у меня?
Может, и была. Может, не сбылось.
Может быть, любовь - просто редкий гость.

Что - она, любовь! Кто определил!
Кто с неё писал! Может быть, Дали?
Как её узнать на чужом холсте!
И стоит не так! И глаза - не те!

Столько впереди будет зим и лет...
Что... она... любовь...
Есть ли на Земле?

 
Рейтинг: +5 336 просмотров
Комментарии (4)
Екатерина Рафальская # 21 мая 2013 в 20:28 0
choir Евгений, с удовольствием слушаю вас. Голос такой приятный. Что она любовь? Действительно никто не ответит однозначно! Колыбельные свои опубликуете? Я только что здесь зарегистрировался. Подсказывайте, если не трудно, что здесь нужно нажимать. Геннадий
ЕВГЕНИЙ НИКИТИН # 21 мая 2013 в 20:40 0
СПАСИБО, ГЕННАДИЙ! С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КОЛЫБЕЛЬНЫХ У МЕНЯ НЕ МЕНЕЕ ДЕСЯТИ! ВЫ КАКУЮ ИМЕЕТЕ ВВИДУ?

СПРАШИВАЙТЕ ЧЕРЕЗ ПЕРЕПИСКУ! ЧТО ЗНАЮ, ПОДСКАЖУ!
Тая Кузмина # 19 июня 2013 в 20:40 0
ПРИЯТНАЯ ПЕСНЯ!! СПАСИБО, ЖЕНЯ!!
ЕВГЕНИЙ НИКИТИН # 19 июня 2013 в 21:47 0
ТАЯ, ТЫ ЛУЧШЕ МЕНЯ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ! ПОЭТОМУ ТВОЕ ТВОРЧЕСТВО ПОЛЬЗУЕТСЯ УСПЕХОМ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

smayliki-prazdniki-282