ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Что не убьёт нас - сделает сильнее

Что не убьёт нас - сделает сильнее

25 февраля 2012 - Жанна Безценная
article30046.jpg

"Что не убьёт нас – сделает сильнее"?
Но, если б знал, как сильной быть устала...
Я ни о чём сегодня не жалею,
Но так хочу сойти я с пьедестала!

Ты мне навстречу распахни объятья
И подари мне нежные цветы…
Чтоб в восхищении могла сказать я,
Что ты – Мужчина! И что сильный – ТЫ!

© Copyright: Жанна Безценная, 2012

Регистрационный номер №0030046

от 25 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030046 выдан для произведения:

“Что не убьёт нас – сделает сильнее“?
Но, если б знал, как сильной быть устала!
Я ни о чём сегодня не жалею!
Но так хочу сойти я с пьедестала!

Ты мне навстречу распахни объятья
И подари мне нежные цветы…
Чтоб в восхищении могла сказать я,
Что ты – Мужчина! И что сильный – ТЫ!

 
Рейтинг: +1 456 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!