ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Что мне без вот этих вот глаз...

Что мне без вот этих вот глаз...

30 января 2013 - Игорь Лунарь

Когда я встречаюсь с тобою,

Мне кажется вновь, что влюблён,

Глаз юных волшебной игрою

До одури я опьянён.


Небрежно распущенный локон

Меня заставляет вздыхать,

Весна необузданным током

Пронзает мне сердце опять.


Улыбка, подобно Жар-Птице,

Чарует меня и слепит,

Но время подходит проститься,

С тобой оно быстро летит...


И я, расставаясь надолго,

Признаюсь себе в сотый раз,

Что мне, без вот этих вот глаз,

На свете жить просто нет толку.

© Copyright: Игорь Лунарь, 2013

Регистрационный номер №0113297

от 30 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113297 выдан для произведения:

Когда я встречаюсь с тобою,

Мне кажется вновь, что влюблён,

Глаз юных волшебной игрою

До одури я опьянён.


Небрежно распущенный локон

Меня заставляет вздыхать,

Весна необузданным током

Пронзает мне сердце опять.


Улыбка, подобно Жар-Птице,

Чарует меня и слепит,

Но время подходит проститься,

С тобой оно быстро летит...


И я, расставаясь надолго,

Признаюсь себе в сотый раз,

Что мне, без вот этих вот глаз,

На свете жить просто нет толку.

 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!