ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Что лучше. Из опыта.

Что лучше. Из опыта.

article64642.jpg
...И выпал мне счастливый случай:
Нашла! Так тщательно искала!

Но солнце обернулось тучей.
Умнеет стих - умеет мучить.

Что лучше видеть слишком мало,
Чем слишком много ,
Я не знала.

Начать с начала ?

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2012

Регистрационный номер №0064642

от 22 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064642 выдан для произведения:
...И выпал мне счастливый случай:
Нашла! Так тщательно искала!

Но солнце обернулось тучей.
Умнеет стих - умеет мучить.

Что лучше видеть слишком мало,
Чем слишком много ,
Я не знала.

Начать с начала ?
 
Рейтинг: +2 284 просмотра
Комментарии (1)
Лариса Митина # 28 июля 2012 в 01:14 0
Мне знакома такая ситуация. Стих понравился. Спасибо.