ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Что я обещать тебе нынче могу?

Что я обещать тебе нынче могу?

2 сентября 2015 - Сергей Кривонос
Что я обещать тебе нынче могу?
 Шуршание листьев на берегу.
 И в роздыми небо, и в травах июль,
 И губ воскресающих поцелуй.
 
 А что же еще обещать я могу?
 Фиалку любви, что растет на снегу:
 Вчера меня снегом невзгод занесло,
 Но сердце подснежником проросло.
 
 Что я обещать тебе нынче могу?
 Сиянье росы на рассветном лугу,
 Срезающий грусть телефонный звонок
 Да несколько строк, самых бережных строк...
 
 Тебе обещать очень много могу,
 Но счастья иглу потерял я в стогу...
 

© Copyright: Сергей Кривонос, 2015

Регистрационный номер №0305932

от 2 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0305932 выдан для произведения: Что я обещать тебе нынче могу?
 Шуршание листьев на берегу.
 И в роздыми небо, и в травах июль,
 И губ воскресающих поцелуй.
 
 А что же еще обещать я могу?
 Фиалку любви, что растет на снегу:
 Вчера меня снегом невзгод занесло,
 Но сердце подснежником проросло.
 
 Что я обещать тебе нынче могу?
 Сиянье росы на рассветном лугу,
 Срезающий грусть телефонный звонок
 Да несколько строк, самых бережных строк...
 
 Тебе обещать очень много могу,
 Но счастья иглу потерял я в стогу...
 
 
Рейтинг: +2 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!