ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Что хочет женщина?

Что хочет женщина?

6 августа 2012 - Елена Гордон

 

Что хочет женщина? Какой смешной вопрос
Конечно хочет быть всегда счастливой
У ног своих видеть охапки алых роз
И для единственного быть любимой

Что хочет женщина? Все мириады звёзд
Да чтоб дарили ей ключи от неба
Кружиться в вальсе среди тоненьких берёз
Не чувствовать на сердце холод снега

Что хочет женщина? Конечно же любви
Такой, чтоб увлекала в бездну страсти
Чтоб с Ним в порыве неприкрытых чувств смогли
Остаться пленниками уз во власти

Что хочет женщина? Не спрашивай, а дай
Заполненные счастьем дни и ночи
Понять дай, даже на земле быть может рай
Стань Богом для неё, да без отсрочек

 

© Copyright: Елена Гордон, 2012

Регистрационный номер №0068210

от 6 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068210 выдан для произведения:

 

Что хочет женщина? Какой смешной вопрос
Конечно хочет быть всегда счастливой
У ног своих видеть охапки алых роз
И для единственного быть любимой

Что хочет женщина? Все мириады звёзд
Да чтоб дарили ей ключи от неба
Кружиться в вальсе среди тоненьких берёз
Не чувствовать на сердце холод снега

Что хочет женщина? Конечно же любви
Такой, чтоб увлекала в бездну страсти
Чтоб с Ним в порыве неприкрытых чувств смогли
Остаться пленниками уз во власти

Что хочет женщина? Не спрашивай, а дай
Заполненные счастьем дни и ночи
Понять дай, даже на земле быть может рай
Стань Богом для неё, да без отсрочек

 

 
Рейтинг: +5 384 просмотра
Комментарии (10)
Бен-Иойлик # 6 августа 2012 в 20:16 +3
tort3
Елена Гордон # 6 августа 2012 в 20:19 +2
СПАСИБО!!! buket2
Александр Тулбу # 6 августа 2012 в 22:32 +2
Классно)))) 5min
Александр Саакян (Садовник) # 10 марта 2013 в 23:54 +1
Всё это хочет женщина,
Наверно правы Вы...
Вот только не от каждого, увы.
Елена Гордон # 1 апреля 2013 в 11:48 +1
Здесь вы абсолютно правы...не от каждого)) Спасибо!
Елена Теплова # 3 августа 2013 в 20:09 +1
С Днем рождения!
Елена Гордон # 10 августа 2013 в 12:03 0
Спасибо огромное! kissfor
Надежда Тихоненко # 3 августа 2013 в 22:42 +1
Отличное стихотворение, спасибо. smayliki-prazdniki-582
Елена Гордон # 10 августа 2013 в 12:04 0
Спасибо! Приятно как rose
Natali # 13 августа 2013 в 22:12 0