ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Что грустишь

Что грустишь

2 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156188.jpg

 Мелким снегом, словно белым дымом,
 Плотно всё вокруг заволокло.

 Я хотел бы тоже стать любимым,
 Но не полюбил меня никто.

 Снежной пылью ветерок играет,
 Посыпает ею всё вокруг.

 И метель мне тихо напевает:
 «Что грустишь, мой одинокий друг?»

 ***
                    Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156188

от 2 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156188 выдан для произведения:
ЧТО ГРУСТИШЬ

 Мелким снегом, словно белым дымом,
 Плотно всё вокруг заволокло.

 Я хотел бы тоже стать любимым,
 Но не полюбил меня никто.

 Снежной пылью ветерок играет,
 Посыпает ею всё вокруг.

 И метель мне тихо напевает:
 «Что грустишь, мой одинокий друг?»

 ***
 
Рейтинг: 0 430 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!