ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → что есть любовь?

что есть любовь?

5 декабря 2011 - Владимир Лукин

Любовь-волшебное слово,
Все произносят его,
Но странно спросите любого,
Никто не ответит что значит оно.

По мне любовь-есть душ сплетение,
Когда два сердца бьються в унисон,
Когда ты ловишь каждое мгновение
Когда вся жизнь прекрасный сон.

Когда с утра лишь приоткрывши веки,
Страдаешь мыслью только лишь одной
Как бы порадывать, устроить счастие навеки,
Тому, кого любишь всею душой.

Всё остальное, это флирт, увлечения,
Как хочешь можешь это назвать
Но эти чувства угаснут, наступит прозрение
Любовь же как солнце, будет вечно сиять.

© Copyright: Владимир Лукин, 2011

Регистрационный номер №0000468

от 5 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000468 выдан для произведения:

Любовь-волшебное слово,
Все произносят его,
Но странно спросите любого,
Никто не ответит что значит оно.

По мне любовь-есть душ сплетение,
Когда два сердца бьються в унисон,
Когда ты ловишь каждое мгновение
Когда вся жизнь прекрасный сон.

Когда с утра лишь приоткрывши веки,
Страдаешь мыслью только лишь одной
Как бы порадывать, устроить счастие навеки,
Тому, кого любишь всею душой.

Всё остальное, это флирт, увлечения,
Как хочешь можешь это назвать
Но эти чувства угаснут, наступит прозрение
Любовь же как солнце, будет вечно сиять.

 
Рейтинг: 0 596 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!