ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЧТО БЕЗ ЛЮБВИ ЭДЕМСКИЙ САД

ЧТО БЕЗ ЛЮБВИ ЭДЕМСКИЙ САД

22 июня 2014 - Татьяна Уразова
 В ночи густой под громкий стрёкот
В траве резвящихся цикад,
Под  отдалённый гул и рокот
В  пространстве с гнутых эстакад
Я умирала ненароком
В незримой  страсти:  любит  он?
Луна смеялась льдистым оком,
Бросая в дрожь: любовь, не сон?
Неисчерпаемым потоком
Небесных градин в сто карат
Любовь накрыла – стала роком!
Что без любви Эдемский сад?
 
 
 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2014

Регистрационный номер №0222445

от 22 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222445 выдан для произведения:

В ночи густой под громкий стрёкот

В траве резвящихся цикад,

Под  отдалённый гул и рокот

В  пространстве с гнутых эстакад

Я умирала ненароком

В неравной схватке: жизнь иль ад?

Луна смеялась льдистым оком,

Бросая в дрожь: любовь, как град!

Неисчерпаемым потоком

Небесных градин в сто карат

Любовь накрыла – стала роком!

Что без любви Эдемский сад?

 

 
Рейтинг: +3 329 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 22 июня 2014 в 17:30 0
КРАСИВЫЙ ЧУВСТВЕННЫЙ СТИХ О ЛЮБВИ!! supersmile
Приглашаю на новый стих на эту тему!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Уразова # 22 июня 2014 в 17:35 0
Николай Гольбрайх # 27 июня 2014 в 10:51 0
ТАТЬЯНА ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!!
Татьяна Уразова # 27 июня 2014 в 11:51 0