Радлуч

28 февраля 2013 - Inkognito

 

 

протянуки .   

 


 

© Copyright: Inkognito, 2013

Регистрационный номер №0120313

от 28 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120313 выдан для произведения:

 

Дорогие женщины!

Поздравляю с 8 марта – желанным днем грез

 

Радуга моя лучистая!       

Греешь очаг теплом.   

Твое сердце кристально чистое,       

Полыхает небесным огнём.       

Только утром забрезжит рассвет   

Я тебе принесу цветы.       

Их положу тебе на груди,  

И протянешь мне руки ты.   

 

Припев.

Радость моя – солнышко!       

Никаких тебе забот.

Поворкуй в нашем гнездышке

Я несу тебе кофеек.

 

Я забыл, что давно корячился,

Чтобы купить себе драндулет,

По утрам бомбил заначку,

Чтобы выпить сто грамм на обед.

Одиноко нам жить в пяти-звездах,

Где причуды любят твои,

Вечерок прокутим на Багамах

Вдалеке от людской суеты.

 

Припев.

 

Извините, что в грезах споткнулся на драндулете и заначке. Что поделаешь, жизнь такая, на Багамах не бывал.

 
Рейтинг: +5 448 просмотров
Комментарии (5)
Екатерина Комарова # 10 марта 2013 в 08:31 +1
это шедевр Чоро.
я почитаю еще раз.
писала уже кометы. rose supersmile
Татьяна Чанчибаева # 10 марта 2013 в 18:06 +1
38
Галина Карташова # 23 марта 2013 в 22:31 +1
Такое романтическое начало, а потом словно из другой песни.

Исключительно! live1
Анна Шухарева # 2 апреля 2013 в 11:26 +1
Оригинально! flo