чижик

27 февраля 2012 - Игорь Махов

 


 

 

Она мне пела о любви,

Перебирая томно струны,

А я ей что то говорил

И сам себе казался умным.

.

Я подпевал ей в меру сил,

Хоть этим обделён талантом,

Но в такт ей что то голосил

То баритоном, то дискантом,

.

Порой переходя на бас,

А заодно на бас-профундо.

(Желанье будет, я для вас

Исполню позже «Роза Мунда»)

.

Переходил и на фальцет,

Потом с фальцета на сопрано.

Что, я кастрат? Да что вы, нет.

Я петь люблю, когда я пьяный.

.

Я подливал нам коньяку

И, баритоном подпевая,

Я с чувством выводил строку

Про обезьяну, попугая

.

Которых мы везли с котом,

Куда, не помню уж. Однако,

Как удалось узнать потом,

Куда и чижика с собакой.

© Copyright: Игорь Махов, 2012

Регистрационный номер №0030698

от 27 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030698 выдан для произведения:

 

 
20:23

 

Она мне пела о любви,

Перебирая томно струны,

А я ей что то говорил

И сам себе казался умным.

.

Я подпевал ей в меру сил,

Хоть этим обделён талантом,

Но в так ей что то голосил

То баритоном, то дискантом,

.

Порой переходя на бас,

А заодно на бас-профундо.

(Желанье будет, я для вас

Исполню позже «Роза Мунда»)

.

Переходил и на фальцет,

Потом с фальцета на сопрано.

Что, я кастрат? Да что вы, нет.

Я петь люблю, когда я пьяный.

.

Я подливал нам коньяку

И, баритоном подпевая,

Я с чувством выводил строку

Про обезьяну, попугая

.

Которых мы везли с котом,

Куда, не помню уж. Однако,

Как удалось узнать потом,

Куда и чижика с собакой.

 
Рейтинг: +3 962 просмотра
Комментарии (4)
Алла Войнаровская # 28 февраля 2012 в 00:04 +1
buket3
Игорь Махов # 28 февраля 2012 в 00:16 0
Спасибо!!! Это мне, как баритону? zst
ZZZ..... # 5 марта 2012 в 16:30 +1
Хорош был сольный бенефис
Соседи требуют -на бис ..))
----
supersmile
Игорь Махов # 5 марта 2012 в 16:35 0
Сейчас, промочим пасть...И так.
ПРО ТО, КАК МЫ ВЕЗЁМ КОТА....
music