ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Читала девушка стихи

Читала девушка стихи

3 января 2019 - Владимир Винников

Читала девушка стихи,

В произношении легки.

Вот, будто в небо поднимают,

Всю землю сразу обнимает.

 

Любовь, она ведёт вперёд,

Пусть это будет через год.

Но встретит точно, это знает,

Она надежду не теряет.

 

Он скажет ей: «Ты как звезда!

Ты жизнь моя! Ты навсегда!

Одну тебя всегда искал,

От одиночества устал»!

 

Слеза упала на листок,

Большой любви это исток.

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0435924

от 3 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0435924 выдан для произведения:

Читала девушка стихи,

В произношении легки.

Вот, будто в небо поднимают,

Всю землю сразу обнимает.

 

Любовь, она ведёт вперёд,

Пусть это будет через год.

Но встретит точно, это знает,

Она надежду не теряет.

 

Он скажет ей: «Ты как звезда!

Ты жизнь моя! Ты навсегда!

Одну тебя всегда искал,

От одиночества устал»!

 

Слеза упала на листок,

Большой любви это исток.

 
Рейтинг: +1 449 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 15 января 2019 в 21:13 0
ДА, САМОЕ БОЛЬШОЕ В ЖИЗНИ ЧУВСТВО ЭТО ЛЮБОВЬ! БЕРЕГИТЕ ЕЁ,КАК ЗЕНИЦУ ОКА!!! live-19
Владимир Винников # 19 января 2019 в 11:01 0
А я везенья вовсе не зову,
Ведь я люблю, а значит я живу! spasibo-6