ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Чимирис Оксаночке. (Read in the vertical).

Чимирис Оксаночке. (Read in the vertical).

 Через минуты и чрез расстояние
Издалека, через сеть "Интернет"
Мысли спешат через время.. с цветами,
Искренне, собраны мною в букет
Радостью пусть переполнятся глазки,
И улыбнётся сейчас ангелочек
Самой красивой улыбкой. Как в сказке
Около этих написанных строчек.
Краской, как раньше наполнятся щечки, 
Самым чудесным румянцем на свете..
Ах как охота увидеть воочию... 
Нужно, как воздух так нужен планете.
Очень хочу пожелать тебе в праздник,
Чтобы лилось всегда счастие в двери
Как бы сказать-то.. Счастье - есть счастье,
Если, конечно, в него нам поверить.

© Copyright: Андрей Дробышевский, 2012

Регистрационный номер №0055521

от 13 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055521 выдан для произведения:

 Через минуты и чрез расстояние
Издалека, через сеть "Интернет"
Мысли спешат через время.. с цветами,
Искренне, собраны мною в букет
Радостью пусть переполнятся глазки,
И улыбнётся сейчас ангелочек
Самой красивой улыбкой. Как в сказке
Около этих написанных строчек.
Краской, как раньше наполнятся щечки, 
Самым чудесным румянцем на свете..
Ах как охота увидеть воочию... 
Нужно, как воздух так нужен планете.
Очень хочу пожелать тебе в праздник,
Чтобы лилось всегда счастие в двери
Как бы сказать-то.. Счастье - есть счастье,
Если, конечно, в него нам поверить.

 
Рейтинг: 0 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!