ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Четыре светофора

Четыре светофора

9 декабря 2017 - Ник Краснов
Кто я в твоей судьбе?
Никто.
Шоссе, четыре светофора,
звонок в подъезде – до упора
и окна с видом на восток.
 
Глоток вина, беспечный трёп
про то, про сё, что всё неплохо,
в моей руке твоя заколка,
а на часах – в районе трёх.
 
Горячка, стон, бессонный бред,
тартинки счастья, легкий завтрак,
два поцелуя, как задаток,
ябудуждать – привычно вслед,
 
мельканье титров, надпись End,
шоссе, четыре светофора.
Всё легковесно, даже вздорно.
Всё – как всегда… а может нет.

© Copyright: Ник Краснов, 2017

Регистрационный номер №0403969

от 9 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403969 выдан для произведения: Кто я в твоей судьбе?
Никто.
Шоссе, четыре светофора,
звонок в подъезде – до упора
и окна с видом на восток.
 
Глоток вина, беспечный трёп
про то, про сё, что всё неплохо,
в моей руке твоя заколка,
а на часах – в районе трёх.
 
Горячка, стон, бессонный бред,
тартинки счастья, легкий завтрак,
два поцелуя, как задаток,
ябудуждать – привычно вслед,
 
мельканье титров, надпись End,
шоссе, четыре светофора.
Всё легковесно, даже вздорно.
Всё – как всегда… а может нет.
 
Рейтинг: +2 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!