ЧЕТЫРЕ ДНЯ...

18 декабря 2011 - Саша Третьяков

Четыре дня... и сотни дней разлуки.
Четыре дня глядеть глаза в глаза.
За сотни вёрст судьбы капризной руки
Связали нас. И развязать нельзя.
Влюбилась в душу. А коснувшись тела,
Вдруг поняла- моё оно... МОЁ!!!
Пусть не свободен, пусть. Я так хотела!
Глоток любви. Как миг. И мы- вдвоём...
Уедешь ты. И это неизбежно.
И снова буду по ночам глядеть
На фото в мониторе. Милый... Нежный.
Хоть виртуально, хоть душой согреть.
Как трудно разорвать в прощании руки!
И катится, и катится слеза...
Четыре дня. А впереди- разлука.
Четыре дня- их позабыть НЕЛЬЗЯ!

© Copyright: Саша Третьяков, 2011

Регистрационный номер №0006088

от 18 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006088 выдан для произведения:

Четыре дня... и сотни дней разлуки.
Четыре дня глядеть глаза в глаза.
За сотни вёрст судьбы капризной руки
Связали нас. И развязать нельзя.
Влюбилась в душу. А коснувшись тела,
Вдруг поняла- моё оно... МОЁ!!!
Пусть не свободен, пусть. Я так хотела!
Глоток любви. Как миг. И мы- вдвоём...
Уедешь ты. И это неизбежно.
И снова буду по ночам глядеть
На фото в мониторе. Милый... Нежный.
Хоть виртуально, хоть душой согреть.
Как трудно разорвать в прощании руки!
И катится, и катится слеза...
Четыре дня. А впереди- разлука.
Четыре дня- их позабыть НЕЛЬЗЯ!

 
Рейтинг: +2 302 просмотра
Комментарии (2)
Анжелика Хорес # 16 января 2014 в 15:27 0
Слушайте, да у Вас всё можно брать в избранное. "Мои" стихи. Так мне близки душевно! Класс.
Саша Третьяков # 16 января 2014 в 17:37 0
Cпасибо за такие приятные слова! Рад, что Вам по душе. Вдохновения Вам и радости в жизни! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9