ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Честью я клянусь и словом.....

Честью я клянусь и словом.....

27 марта 2012 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.
.
Честью я клянусь и словом,
От тебя лишь во хмелю.
В настроении весёлом
И терзаюсь, и люблю.
.
Жду под кроною берёзки,
Встречи нашей чуть дыша.
Уж зари видны полоски,
Разрывается душа.
.
На рассвете,на свиданье,
Жду,как был назначен час.
На лице моём страданье
И сочит тоска из глаз.
.
С хрустом ломится валежник,
В старом парке,что забыт.
Держишь ты в руках подснежник,
Небо звёздами рябит.
.
Воронята в гнёздах кречут,
Зорька ранняя ясна.
Ты спешишь ко мне на встречу,
Моей юности весна.
.
27.03.12.

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0038114

от 27 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038114 выдан для произведения:

Viktor Krieger.
.
Честью я клянусь и словом,
От тебя лишь во хмелю.
В настроении весёлом
И терзаюсь, и люблю.
.
Жду под кроною берёзки,
Встречи нашей чуть дыша.
Уж зари видны полоски,
Разрывается душа.
.
На рассвете,на свиданье,
Жду,как был назначен час.
На лице моём страданье
И сочит тоска из глаз.
.
С хрустом ломится валежник,
В старом парке,что забыт.
Держишь ты в руках подснежник,
Небо звёздами рябит.
.
Воронята в гнёздах кречут,
Зорька ранняя ясна.
Ты спешишь ко мне на встречу,
Моей юности весна.
.
27.03.12.

 
Рейтинг: +2 281 просмотр
Комментарии (1)
Ольга Постникова # 29 марта 2012 в 15:01 0
live1 buket4