Улыбка - лучшая визитная карточка. В любом возрасте. Стихотворение вызвало добрую улыбку. Спасибо, дорогая Лида! Оставайся молодой и желанной на долгие годы, благодаря своему творческому обоянию.
Не всякий готов, вот так открыто и честно, высказаться о том, что неизбежно. У Вас, Лидочка, это получилось без доли горечи, а даже наоборот - легко и даже игриво. Хорошая позиция! Думаю, у Вас будет еще много поводов и для улыбок и для радости. Я Вам этого желаю!!!
Увядать, но не сдаваться, И со старостью сражаться, Модной быть, со стильной стрижкой, В стиле Бохо, но не слишком, В меру всё! И вот тогда Старость крякнет:"Мне беда! Не боится меня Лида, Не показывает вида, Что уже немолода... Что же делать мне тогда?"