ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Черёмуха- невеста

Черёмуха- невеста

17 января 2012 - Зинаида Королёва

Мелодия и исполнение Светланы Страусовой


Куст черёмухи пушистой
Распустился под окном,
Аромат её душистый
Проникает нежно в дом.

Ох, черёмуха-невеста,
Что же сделала со мной?
Не найду я в доме места,
Тесно в доме мне одной.

Шаловливый ветер тихо
В ухо шепчет о любви…
Только где же ты, мой Тихон?!
Ветер, мне его ты позови.

Побегу я к речке лугом,
Буду милого искать…
Он идёт навстречу с другом
И не сможет приласкать…

Ох, черёмуха – подруга,
Лепесточки облетают.
Уведу милого с круга,
А любовь-то тает, тает…..

Запою я песню тихо
И подхватит её Тихон.
Ох, черёмуха кудрявая,
Идём с милым – справа я!

© Copyright: Зинаида Королёва, 2012

Регистрационный номер №0015738

от 17 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015738 выдан для произведения:

Мелодия и исполнение Светланы Страусовой
http://www.chitalnya.ru/work/341619/


Куст черёмухи пушистой
Распустился под окном,
Аромат её душистый
Проникает нежно в дом.

Ох, черёмуха-невеста,
Что же сделала со мной?
Не найду я в доме места,
Тесно в доме мне одной.

Шаловливый ветер тихо
В ухо шепчет о любви…
Только где же ты, мой Тихон?!
Ветер, мне его ты позови.

Побегу я к речке лугом,
Буду милого искать…
Он идёт навстречу с другом
И не сможет приласкать…

Ох, черёмуха – подруга,
Лепесточки облетают.
Уведу милого с круга,
А любовь-то тает, тает…..

Запою я песню тихо
И подхватит её Тихон.
Ох, черёмуха кудрявая,
Идём с милым – справа я!

 
Рейтинг: +6 1064 просмотра
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 6 марта 2012 в 23:17 +1

С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ! ЗИНОЧКА!

0 # 21 мая 2012 в 04:51 0

C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЗИНАИДА!!!)))
Великолепная песня!!!