Черёмуха.

22 апреля 2012 - Валентина Дунаева
article44272.jpg

 Расцвела черёмуха душистая,
как невеста принакрылася фатой,
Не хочу любить любовью грешною,
Не ходи ты милый мой за мной.
Ты женился,чтож теперь ты маешься,
Так постой же у окошка моего,
Только счастья чужого не надо мне,
Хватит мне на мой век своего.
Ты не думай,что рыдаю я и плачу,
Я смогу тебя забыть и разлюбить,
Ведь весною все мечты сбываются,
Я смогу тебе назло счастливой быть.

© Copyright: Валентина Дунаева, 2012

Регистрационный номер №0044272

от 22 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044272 выдан для произведения:

 Расцвела черёмуха душистая,
как невеста принакрылася фатой,
Не хочу любить любовью грешною,
Не ходи ты милый мой за мной.
Ты женился,чтож теперь ты маешься,
Так постой же у окошка моего,
Только счастья чужого не надо мне,
Хватит мне на мой век своего.
Ты не думай,что рыдаю я и плачу,
Я смогу тебя забыть и разлюбить,
Ведь весною все мечты сбываются,
Я смогу тебе назло счастливой быть.

 
Рейтинг: +1 335 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!