ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Черный барон

Черный барон

20 января 2015 - Анна Морион
Если так суждено – так нужно
Но знай: я не верю в тебя
Я не верю, что каждая лужа
То океан, а пыль – острова
Забудь все как вечный сон
Не забудь только пламя огня
В котором был сожжен Он
Ты знаешь о чем я, Черный барон

© Copyright: Анна Морион, 2015

Регистрационный номер №0266165

от 20 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266165 выдан для произведения: Если так суждено – так нужно
Но знай: я не верю в тебя
Я не верю, что каждая лужа
То океан, а пыль – острова
Забудь все как вечный сон
Не забудь только пламя огня
В котором был сожжен Он
Ты знаешь о чем я, Черный барон
 
Рейтинг: +2 260 просмотров
Комментарии (1)
Прокофьева Александрина # 30 января 2015 в 15:37 0
rolf super