ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЧЕРНОГЛАЗАЯ...

ЧЕРНОГЛАЗАЯ...

2 апреля 2018 - Андрей Яшин
Черноглазая...Андрей Яшин 68



Все твердили, что ты счастливая!
Кто завидовал, кто ругал,
Потому что, была красивая...
Лучше б я тебя не встречал.

Бабы всуе, болтали разное -
Мол колдуешь ты и ворожишь,
Потому что ты черноглазая,
Как магнитом к себе манишь.

Все мужчины теряли голову -
Каждый, втайне, тебя желал.
И, наверное, было б здорово,
Если б я тебя не встречал.

В след бросали тебе проклятия,
Кроме тех, кто хотя бы раз
Побывал у тебя в объятиях,
Растворившись в пучине глаз.

Точно знаю, что было б здорово,
Если б я тебя не встречал.
Ты мне всё же вскружила голову
Я всю жизнь о тебе мечтал!

   29.  03.  2018.  А.  Я.

© Copyright: Андрей Яшин, 2018

Регистрационный номер №0413426

от 2 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413426 выдан для произведения: Черноглазая...Андрей Яшин 68



Все твердили, что ты счастливая!
Кто завидовал, кто ругал,
Потому что, была красивая...
Лучше б я тебя не встречал.

Бабы всуе, болтали разное -
Мол колдуешь ты и ворожишь,
Потому что ты черноглазая,
Как магнитом к себе манишь.

Все мужчины теряли голову -
Каждый, втайне, тебя желал.
И, наверное, было б здорово,
Если б я тебя не встречал.

В след бросали тебе проклятия,
Кроме тех, кто хотя бы раз
Побывал у тебя в объятиях,
Растворившись в пучине глаз.

Точно знаю, что было б здорово,
Если б я тебя не встречал.
Ты мне всё же вскружила голову
Я всю жизнь о тебе мечтал!

   29.  03.  2018.  А.  Я.
 
Рейтинг: +8 460 просмотров
Комментарии (6)
Людмила Телякова # 2 апреля 2018 в 16:41 +2
Очень красивые стихи! Мечты сбываются для счастья.
Андрей Яшин # 2 апреля 2018 в 18:36 +1
Огромное спасибо и конечно рад, что Вам понравилось buket4
Аида Бекеш # 7 апреля 2018 в 01:03 +1
Интересные стихи,очень здорово написанные.

rose
Андрей Яшин # 7 апреля 2018 в 10:11 0
Спасибо Вам огромно и рад, что понравилиь elka2
Татьяна Петухова # 30 декабря 2018 в 19:19 +1
Сердцу не прикажешь, вскружится голова, любовь всегда права и Андрей пропал.
Андрей Яшин # 6 июня 2019 в 19:11 0
Это точно и спасибо!