ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Черно-белое... (2014)

Черно-белое... (2014)

24 апреля 2014 - Майкл Космика
article210935.jpg
+



Ненавижу чеканить шаг.
Не умею стрелять в живых.

Снова кровь и ругань в ушах.
И друзей полно
ножевых.


Чем же я это заслужил?..
Где остался без тормозов??..

Лишь оплетки порванных жил.
И ошметки 
                  попранных слов.


Вон — клоака. 
Вон — Камелот.
Мир героев. Мир сволочей.
Всё поделено наперед…

Слава-богу, Господь ничей.


Отпущу и горечь, и стыд. 
Отпущу с погона звезду.

И молитва в горле хрустит.
И работы полно
в аду.



+

Майкл Космика

"ЧЕРЕМУХА-ВЬЮГА"
2014

© Copyright: Майкл Космика, 2014

Регистрационный номер №0210935

от 24 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210935 выдан для произведения: +



Ненавижу чеканить шаг.
Не умею стрелять в живых.

Снова кровь и ругань в ушах.
И друзей полно
ножевых.


Чем же я это заслужил?..
Где остался без тормозов??..

Лишь оплетки порванных жил.
И ошметки 
                  попранных слов.


Вон — клоака. 
Вон — Камелот.
Мир героев. Мир сволочей.
Всё поделено наперед…

Слава-богу, Господь ничей.


Отпущу и горечь, и стыд. 
Отпущу с погона звезду.

И молитва в горле хрустит.
И работы полно
в аду.



+

Майкл Космика

"ЧЕРЕМУХА-ВЬЮГА"
2014
 
Рейтинг: +2 223 просмотра
Комментарии (1)
Алексей Матвеев # 24 апреля 2014 в 21:47 0
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!