ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Черно-белая осень

Черно-белая осень

14 октября 2014 - Лариса Есина
Солнце спелым персиком увязло
В липкой каше влажных серых туч,
Разливая розовое масло
Алой зорьки на траву и плющ.
Все, как прежде: утро, город, лица,
Осень в черно-белом неглиже…
Нет тебя… Пообещай мне сниться,
Заполняя вакуум в душе.
Гильотина неба цвета стали
Разрубила дни отметкой «до…» -
Я в воспоминаньях увязаю
О тебе… тебе, еще живом…

© Copyright: Лариса Есина, 2014

Регистрационный номер №0245508

от 14 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245508 выдан для произведения:

Солнце спелым персиком увязло

В липкой каше влажных серых туч,

Разливая розовое масло

Алой зорьки на траву и плющ.

Все, как прежде: утро, город, лица,

Осень в черно-белом неглиже…

Нет тебя… Пообещай мне сниться,

Заполняя вакуум в душе.

Гильотина неба цвета стали

Разрубила дни отметкой «до…» -

Я в воспоминаньях увязаю

О тебе… тебе, еще живом…

 
Рейтинг: +1 562 просмотра
Комментарии (2)
Евгений Казмировский # 15 октября 2014 в 16:08 +1
Сильно, Лариса! Не унывай!
Лариса Есина # 15 октября 2014 в 20:00 0
Спасибо за поддержку, Евгений! Рада ей (и Вам тоже)))))