Через стену

1 октября 2013 - Наталия Прилепо
article162233.jpg
Я заживо врастал в твои следы,
Рукой руки касался через стену.
Я был тебе томительным и тесным
Предчувствием кочующей воды,

Что вынимала темноту зрачков
И между пальцев запекалась красным.
Я был ружьём, лелеявшим причастность
К горячке лба, пульсации висков.

Навылет прислоняясь к пустоте
Безмолвной болью, пересохшим светом,
Я пробовал на голос заповедных
Твоих имен оттенки, да не те.

Глазами открывал твои глаза,
Вжимаясь в слепоту замочных скважин.
Я был с тобой, на вдохе глубь познавшей
И больше не вернувшейся назад,

Впитавшей расплескавшуюся пыль,
Так близко ночевавшей, так бесстрашно
Мне через стену в руки умиравшей.
Я был с тобой. Я был тобой. Я был…

© Copyright: Наталия Прилепо, 2013

Регистрационный номер №0162233

от 1 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162233 выдан для произведения: Я заживо врастал в твои следы,
Рукой руки касался через стену.
Я был тебе томительным и тесным
Предчувствием кочующей воды,

Что вынимала темноту зрачков
И между пальцев запекалась красным.
Я был ружьём, лелеявшим причастность
К горячке лба, пульсации висков.

Навылет прислоняясь к пустоте
Безмолвной болью, пересохшим светом,
Я пробовал на голос заповедных
Твоих имен оттенки, да не те.

Глазами открывал твои глаза,
Вжимаясь в слепоту замочных скважин.
Я был с тобой, на вдохе глубь познавшей
И больше не вернувшейся назад,

Впитавшей расплескавшуюся пыль,
Так близко ночевавшей, так бесстрашно
Мне через стену в руки умиравшей.
Я был с тобой. Я был тобой. Я был…
 
Рейтинг: +6 438 просмотров
Комментарии (4)
Александр Игнатов # 1 октября 2013 в 11:27 0
Своеобразная трактовка любви...Понравилось, спасибо.
Наталия Прилепо # 3 октября 2013 в 10:19 0
спасибо)
Людмила Ураева # 4 октября 2013 в 08:12 0
Великолепно, Натали! Мой восторг!!! Браво!


И утро тоже)
Наталия Прилепо # 5 октября 2013 в 01:45 0
спасибо)