ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → через минус в сине небо

через минус в сине небо

5 апреля 2014 - Владимир Чирков


ЧЕРЕЗ  МИНУС  В СИНЕ  НЕБО
-----------------------------------------
«Я в любови не упорный»,
Сам себе века твердил,-
«И душой не светлый,- черный
По приказу Высших Сил,
Высших Сил? Я тоже Сила!
Странник Вечный, Демон – я!!!
Зря Она меня убила
На потеху воронья!
Не готов лежать веками,
Череп голый лицезреть,
Я душою к милой даме
Полечу баллады петь,
Под балконом на гитаре
Буду когтем рвать струну
И орать, как сладко в паре
Падать в звездную волну,
«Я в любви весьма упорный»-
С неба миленькой твердил,-
«И душою бел, не черный,
Я- одна из Высших Сил,
Демон- я и Странник Вечный,
Я- Творец и Сатана
И в любови не калечный
И готов лететь до дна
Через минус в сине небо
В стаю супер-новых звезд!
Там найду счастливый жребий
И покину свой погост…»

                                 4.04.14.

© Copyright: Владимир Чирков, 2014

Регистрационный номер №0206891

от 5 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206891 выдан для произведения:


ЧЕРЕЗ  МИНУС  В СИНЕ  НЕБО
-----------------------------------------
«Я в любови не упорный»,
Сам себе века твердил,-
«И душой не светлый,- черный
По приказу Высших Сил,
Высших Сил? Я тоже Сила!
Странник Вечный, Демон – я!!!
Зря Она меня убила
На потеху воронья!
Не готов лежать веками,
Череп голый лицезреть,
Я душою к милой даме
Полечу баллады петь,
Под балконом на гитаре
Буду когтем рвать струну
И орать, как сладко в паре
Падать в звездную волну,
«Я в любви весьма упорный»-
С неба миленькой твердил,-
«И душою бел, не черный,
Я- одна из Высших Сил,
Демон- я и Странник Вечный,
Я- Творец и Сатана
И в любови не калечный
И готов лететь до дна
Через минус в сине небо
В стаю супер-новых звезд!
Там найду счастливый жребий
И покину свой погост…»

                                 4.04.14.

 
Рейтинг: +3 297 просмотров
Комментарии (3)
Катя Иль # 6 апреля 2014 в 18:18 +1
Супер стихи 38
Ивушка # 7 апреля 2014 в 19:06 0
Великолепная лирика.
Сергей Генн # 8 апреля 2014 в 16:19 0
Милое дело спеть под гитару,
Песней знакомую даму развлечь,
Смерть чтоб найти и навлечь себе кару,
Меж молотом и наковальней всего то прилечь.
сергей генн 08.04.2014г.