ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Чем ближе осень

Чем ближе осень

2 сентября 2019 - Алексей Куренков
article456466.jpg
Когда сентябрь наступает,
И холодеют вечера,
Нас память в юность возвращает,
И в ней всё будто бы вчера.
 
Не сдули годы ароматы,
Твоих желанных нежных губ,
Я помню алые закаты,
В глазах, которые не лгут.
 
 Но мы с тобой, увы, не пара,
Хоть много общего у нас,
И не тебе моя гитара,
Поёт романс в вечерний час.
 
Нас разделяют континенты,
И дети выросли давно,
А сердце, всё хранит моменты,
И крутит старое кино.
 
Я знаю, что нас ожидает
Коль в чате строчку написать.
В нас снова чувство запылает
И голову снесёт опять…
 
Но нам уже не двадцать пять…
Ты спишь? В Нью Йорке три ноль пять,
…Мой верный пёс, хвостом виляет,
Ну что дружок, пошли гулять.

 

© Copyright: Алексей Куренков, 2019

Регистрационный номер №0456466

от 2 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456466 выдан для произведения: Чем ближе осень наступает,
И холодеют вечера,
Нас память в юность возвращает,
И в ней всё будто бы вчера.
 
Не сдули годы ароматы,
Твоих желанных нежных губ,
И щёчек алые закаты…
Но стрелки всё-таки бегут.
 
 И мы с тобой, увы, не пара,
Хоть много общего у нас,
И о тебе моя гитара,
Поёт романс в вечерний час.
 
Нас разделяют континенты,
И дети выросли давно,
А сердце всё хранит моменты,
И крутит старое кино.
 
Я знаю, что нас ожидает
Коль в чате строчку написать.
В нас снова чувство запылает
И голову снесёт опять…
 
Но нам уже не двадцать пять…
Ты спишь? В Нью Йорке три ноль пять,
…Мой верный пёс, хвостом виляет,
Ну что дружок, пошли гулять.

 
 
Рейтинг: +2 386 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!