Часы...

article137947.jpg

 У тебя на часах – половинка вечности,
А вторую ищу по своим часам,
Там улыбка твоя – символ бесконечности,
Стрелки - пара чертей – так идут глазам!

Может, встретимся мы где-то в звёздной заводи,
И по стрелкам часов сверим горизонт,
Я тебе подарю половинку памяти,
Ну, а ты мне свою, тоже есть резон!

Я не знаю, куда занесёт нелёгкая,
Очень сильный разброс в выборе пути,
Но часы на руке бойко светят стёклами,
Стрелки – пара чертей – лучше не найти!

У тебя на часах – половинка вечности,
Пусть прописаны мы в разных полюсах,
Но улыбка твоя – символ бесконечности,
Энергетик любви в солнечных часах!


картинка из интернета

© Copyright: Евгения Аркушина, 2013

Регистрационный номер №0137947

от 23 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137947 выдан для произведения:

 У тебя на часах – половинка вечности,
А вторую ищу по своим часам,
Там улыбка твоя – символ бесконечности,
Стрелки - пара чертей – так идут глазам!

Может, встретимся мы где-то в звёздной заводи,
И по стрелкам часов сверим горизонт,
Я тебе подарю половинку памяти,
Ну, а ты мне свою, тоже есть резон!

Я не знаю, куда занесёт нелёгкая,
Очень сильный разброс в выборе пути,
Но часы на руке бойко светят стёклами,
Стрелки – пара чертей – лучше не найти!

У тебя на часах – половинка вечности,
Пусть прописаны мы в разных полюсах,
Но улыбка твоя – символ бесконечности,
Энергетик любви в солнечных часах!


картинка из интернета: http://wallpapertop.ru/gdefon/categories/muzhchiny/page/61/

 
Рейтинг: +5 396 просмотров
Комментарии (8)
Надежда Кутуева # 24 мая 2013 в 09:18 0
Замечательные стихи, Женя!
Пусть любовь всегда будет рядом с тобой!
podargo
Евгения Аркушина # 28 мая 2013 в 08:50 0
Надюша, дорогая, спасибо, от всего сердца! buket3
Наталья Лучезарная. (Vilianita) # 24 мая 2013 в 14:15 0
Женечка,интересное стихотворение!! Мне понравилось!!!! buket7
Евгения Аркушина # 28 мая 2013 в 08:50 0
Наташенька, солнышко моё, благодарю! igrushka
Радмила Михайлова # 24 мая 2013 в 17:39 0
Ой, как мне нравится! Спасибо за чудесные строки, Женечка!!!

kissfor
Евгения Аркушина # 28 мая 2013 в 08:51 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c Радочка, душа моя, благодарю!
Альфа ( Елена Калиганова) # 25 мая 2013 в 10:51 0
улыбка твоя – символ бесконечности!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Евгения Аркушина # 28 мая 2013 в 08:52 0
Леночка, солнышко, спасибо огромное! rose