Муж удрал в командировку,
Быстро так смотался,
Сосед Коля с поллитровкой,
В миг ко мне примчался.
Шеф прижал меня к стене,
И шептал на ушко.
Дело было по весне,
В окошко билась мушка.
Перепутал ночью милку,
Обнимал в потьмах Людмилку.
Утром рано просыпаюсь,
Сам себе я удивляюсь.
Так хотелось измениться,
Быть звездой экрана.
Надо очень суетиться,
Встать скорей с дивана.
У меня сегодня праздник,
Глаза горят так ярко.
Муж опять большой проказник,
Ночью будет жарко.
Отключили в доме свет
Интернет накрылся.
Как послать теперь привет?
Я очень огорчился.
Я на пляже загорала,
Стала шоколадкою.
Мимо Сенька проходил,
Облизал украдкою.
Получил Иван зарплату,
И напился в доску.
Он домой пришёл к утру,
Грязный весь в полоску.
Тёща в озере купалась,
Мужикам всем улыбалась.
Думала понравиться,
Такая вот красавица.
Проскрипели половицы,
Ночью мне опять не спится.
Думаю о Ваньке,
Как помыться в баньке.
Сдуру сунул гвоздь в розетку,
Затрясло меня, как ветку.
Жена пришла, ругается,
А тёща улыбается.
[Скрыть]
Регистрационный номер 0131616 выдан для произведения:
Муж удрал в командировку,
Быстро так смотался,
Сосед Коля с поллитровкой,
В миг ко мне примчался.
Шеф прижал меня к стене,
И шептал на ушко.
Дело было по весне,
В окошко билась мушка.
Перепутал ночью милку,
Обнимал в потьмах Людмилку.
Утром рано просыпаюсь,
Сам себе я удивляюсь.
Так хотелось измениться,
Быть звездой экрана.
Надо очень суетиться,
Встать скорей с дивана.
У меня сегодня праздник,
Глаза горят так ярко.
Муж опять большой проказник,
Ночью будет жарко.